Я мамочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я мамочка » Новый форум » Проблеммы со зрением

Проблеммы со зрением

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В этом году сынуля пошёл в первый клас, уроков задают вродибы и немного, но стал жаловаться на головные боли, говорит что перед глазами чёрные точки, уж не знаю, посоветуйте, что можно предпринять

0

2

Вероника написал(а):

В этом году сынуля пошёл в первый клас, уроков задают вродибы и немного, но стал жаловаться на головные боли, говорит что перед глазами чёрные точки, уж не знаю, посоветуйте, что можно предпринять

Это может быть все что угодно.,и переутомление,и неправильный свет,нехватка витаминов.Но однозначно  то,что вам с сынишкой надо быстренько сходить на консультацию к офтальмологу.Он то и посоветует вам :writing: ,может на процедурки походите или покажет как тренировать глазки самостоятельно,может капельки какие нибудь...В общем к окулисту...  :flag:

Отредактировано Евгения (2009-11-16 23:52:51)

0

3

А уменя сын - 9 лт, от компа оторвать нельзя, всё просит то фильмы посмотреть, то мультики,врач посоветовал что нельзя долго, а он просит. Слышала есть такая програма, кибермама называется, можна установить ограничения на пользование компом ребёнку. Где бы взять ?

0

4

http://www.cybermama.ru
зайдите сюда,они предлагают бесплатную версию.

Отредактировано Евгения (2009-11-18 11:56:19)

0

5

от компа

0

Вы здесь » Я мамочка » Новый форум » Проблеммы со зрением