Давайте в этой теме будем делится советами,кто,как лечил те или иные проблемы ортопедии.
У нас вот такая проблема,ребенку 9,5мес.,ходит за одну ручку,но мне не нравится как он ставит правую ножку,плохо переставляет ее и об нее же спотыкается.к ортопеду никак не можем попасть,в поликлинниках карантин.Может кто нибудь,что посоветует?
Ортопедические проблемы.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-11-16 12:22:51
Поделиться22009-11-17 13:46:43
Приветики. У меня дочурка 5 месяцев. Наш педиатр после очередного осмотра, сказада что она плохо становится на ножки и не на полную стопу. Сказала что нужен массаж, незнаю что помогло , но мы получили курс массажа, 10 сеансов и всё вроди бы нормализировалось. У знакомых у малыша тоже были проблеммы, но они даже на массаж не ходили всё само прошло. Если у вас есть кому зделать массаж, то может пройдите курс, только желательно специалист.Ну и обязательно травматологу показаться.
Поделиться32009-11-17 13:58:20
Приветики. У меня дочурка 5 месяцев. Наш педиатр после очередного осмотра, сказада что она плохо становится на ножки и не на полную стопу. Сказала что нужен массаж, незнаю что помогло , но мы получили курс массажа, 10 сеансов и всё вроди бы нормализировалось. У знакомых у малыша тоже были проблеммы, но они даже на массаж не ходили всё само прошло. Если у вас есть кому зделать массаж, то может пройдите курс, только желательно специалист.Ну и обязательно травматологу показаться.
Спасибо за совет.Про массаж я думала,но прежде все таки планирую к ортопеду.Думаю завтра попадем к нему.