Я мамочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я мамочка » Новый форум » С чего начать

С чего начать

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Моему сыночке 6 месяцев, ничего кроме груди он кушать не хочет. Молока пока хватает, но боюсь скоро начнутся проблемы. С чего нужно начинать подкармливать малыша? Желто мы уже предлагали, но он не в восторге!

0

2

Ну я думаю когда наступят проблеммы, может попробуете дать ему каши. Сейчас очень много есть готовых смесей. Но конечно же лучше грудное вскармливание, вы попробуйте апилак - он должен улучшить прибывание молока и питайтесь хорошо, много пейте.

0

3

natkagirl написал(а):

С чего нужно начинать подкармливать малыша? Желто мы уже предлагали, но он не в восторге!

Мы в 6 месяцев очень охотно кушали всякие разные фруктовые и овощные пюрешки.Потом у нас пошли кашки,творожок,супчики,мясные и рыбные блюда.Сейчас нам 9,5 мес.,мы на ГВ,из прикорма кушаем все.А желток до года я рескую давать.

0

4

Я тоже побовала ему давать сначала овощные отвары, потом пюрэ, ложка, две от сылы и больше не хочет. Творожок делаю сама, напишу  в "рецептиках" добавляю банан то ест немного, а так больше не хочет ничего. Поправляется на 400 г в месяц. Незнаю нормально ли это ?

+1

5

natkagirl написал(а):

Я тоже побовала ему давать сначала овощные отвары, потом пюрэ, ложка, две от сылы и больше не хочет. Творожок делаю сама, напишу  в "рецептиках" добавляю банан то ест немного, а так больше не хочет ничего. Поправляется на 400 г в месяц. Незнаю нормально ли это ?

У нас 6месяц был кризисный,тоже кроме тити ничего не хотел кушать,но ничего все это переросло,сейчас лопаем все за обе щеки...Мы за месяц с 6 до 7мес.,тоже набрали мало 0,250грамм.Врач сказала,что все нормально.Так и было с 7 мес.все пошло хорошо...И у вас все будет замечательно... :cool:

0

6

Всем здрасте! Моей доче 1.2года, досих пор ничо не хочет кроме тити, так немного перехватит и просит , лезет за пазуху. Но я не заставляю,  придёт время и сама попросит, единственно что кушает с удовольствием, так это сырок Тёма, он идёт с 6 месяцев, потом вкусовые добавки на старших деток.

0

7

Сначала)))

0

Вы здесь » Я мамочка » Новый форум » С чего начать