Я мамочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я мамочка » Новый форум » Забавные рецептики для приверед

Забавные рецептики для приверед

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Многие детки не хотят кушать в разные периоды жизни, предлагаю делиться рецептиками интересных блюд их оформлением

0

2

от 1года
Оладьи из кабачков

Кабачки - 200 г
Мука пшеничная - 15 г
Масло сливочное - 15 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 г

Кабачок вымыть, удалить кожицу и сердцевину с семенами. Нарезать его на куски, пропустить через мясорубку, добавить муку, взбитое сырое яйцо, соль и размешать. Если масса для оладий будет слишком густой, развести ее молоком.

Жарить оладьи на сковороде с маслом.

0

3

После 1 годика.
Я беру несладкие бублики, вымачиваю в воде или молоке, только не сильно, в серединку каждого бублика кладу фарш, сверху помидорку и посыпаю сыром. Запекаю в духовке. Сыну очень нравится, и вид очень эстетический, сразу просится в рот.

0

4

Классно что придумали такую темку, очень полезая. Добавлю и свой рецептик.

от 1года
Щи зеленые
Шпинат - 50 г
Картофель - 40 г
Щавель - 25 г
Лук репчатый - 10 г
Мука пшеничная - 5 г
Масло топленое - 5 г
Вода или бульон - 400 г
Яйцо - 1/4 шт.
Сметана - 5 г
Лук зеленый - 5 г
Соль - 1 г

Шпинат и щавель перебрать, отделить грубые стебли и черешки, промыть несколько раз в холодной воде. Залить небольшим количеством воды или бульона и сварить в закрытой посуде (шпинат отдельно от щавеля), а затем протереть через сито

0

5

после 7 месяцев
Домашний творожок
ст. молока
3 ст.л.кефира
Все довести до кипения, молочко должно свернуться, его нужно отжать через марлечку и добавить банан. Обьеденье.

0

6

natkagirl написал(а):

после 7 месяцевДомашний творожок ст. молока3 ст.л.кефираВсе довести до кипения, молочко должно свернуться, его нужно отжать через марлечку и добавить банан. Обьеденье.

Сегодня обязательно попробую ваш рецептик.

0

Вы здесь » Я мамочка » Новый форум » Забавные рецептики для приверед